Сокурсников я вспоминаю часто

Иван Кунцевич
Сокурсников я вспоминаю часто.
И где они, и кто они сейчас?
Они цари, неведомая каста:
Земля и небо, Муза и Парнас.

Сокурсники - и господа, и леди.
Жизнь захлестнула, в дали увела…
Какой вы сплав? Я в нём лишь отблеск меди:
Часть вашей дружбы, света и тепла.