Ты кричал

Анна Николаевна Городецкая
Ты кричал, что я шальная,
Дура, тварь, овца и мразь.
Я терпела улыбаясь,
и с себя смывала грязь.
Ты кричал, что истеричка,
Чтоб горела я в аду.
Я стирала все привычки,
И шепнула "Не приду".
Кулаками бил ты стены,
На осколки зеркала,
Попытался вскрыть ты вены,
Видимо кишка тонка...
Ты назвал меня тупицей,
Идиоткой и свиньей.
Что ж, придется мне смириться -
Быть по жизни мне такой.
Напоследок я оставлю
Только просьбу от себя -
По себе судить не надо!
Я не дура, не овца...
И когда тебя бросают,
Будь мужчиной до конца.
Твоей низости нет края -
Нет мужского на тебе лица!