пока что я живой

Крабат Или Обновление Мира
Пока что я живой
Звездой
Шестиконечной
Стою
У Храма
И словно
Я слепой
И
На руках
Стигматы -
Рана
Но рано
Мне домой
С Креста
Уже спустился
А
Там – то кто?
То – Тень
Христа
Я вам
Опять
Приснился …

Дождя
Мне
Напророчь
Всевышний
А то умру
Я
В ночь
Ссуди
Мне –
Воды
Лишней

И дождь
Пошёл
Тряпье
Всё
Смыло
Стало чище

Я в Храм
Тогда вошел
Без
Суеты
Излишней

И свечку
Подоткнул
И
Кровь
Свою
Я выпил
Просфору
Съел
С тела
В дороге
Есмь
Не лишне…

На звёзды
Посмотрел
Чуть
Чуть
Я
Их поправил
От рождества
Христа –
И в  три часа –
Всевышний
Ответил
Да –
Но
Воспаришь
Ли!?

© ми 848 21212 утро