Армейскому другу

Станислав Пенявский
Армейскому  другу
Вера Авраменко
Стас Пенявский
Песня в Избе читальне

Ну всё, друг, отслужили.
Да, где мы  не служили...
Порою проживаясь до рубля...
Сегодня мы в отставке,
И делаем мы ставки
С тобою не на тех, кто у руля.

А помнишь, как мы жили?
Как здОрово дружили?
И слово "друг" звучало словно "брат".
Сейчас всё поменялось.
Куда всё подевалось?
Вот кроме этой парочки наград.


До молодости падки...
Эх,  отмотать двадцатку...
И снова в свой родной военкомат...
плевать нам на дороги,
Ночные все тревоги...
А знаешь, друг, я страшно тебе рад!