ну знать у нас судьба такая...

Гаечка 16
Нам кажется,4то всё обман,
Мы презираем тех кто пьян.
Россия и алкоголь неразделимы,
И я предпо4итаю жить красиво...

То ль на яву, то ли во сне,
В туманном движется окне,
Среди облезлых сосен и берёз,
Голодный и замёрзший пёс...

И все идут,его не заме4ая,
Ну знать у нас судьба такая...
Ведь если б там стоял старик,
Нес4астный, бедный фронтовик...

Вы бы прошли?..да, я же знаю.
Просто страна у нас такая,
Просто правительство её
Давно уж жиром заплыло.

А пенсии?...да это ж смех!
И Путин взял на себя грех...
Себе-то старость обеспе4ил,
В уюте, сытый и беспе4ный...

За 4то мы платим вам налоги???
Вы посмотрите на дороги!
Да,я ,коне4но,понимаю,
Для вас страна всегда иная,

Для вас возводятся дворцы,
Хоть вы,коне4но,не творцы,
Но вам везде по4ёт и слава,
4есть отдают вам по уставу.

И вам везде целуют зад,
А за спиной 4то говорят?
Я всё могу сказать прилюдно,
Я знаю, это обоюдно...

Вы презираете народ,
И каждый 4то-то людям врёт.
Воруете, скоты. А как ина4е?
От вас запретный плод не спря4ешь...

Возьму Ливанова к примеру,
Его фантазия безмерна.
Законы, новые реформы,
То отменил, то ввёл всем форму,
Стандарты новые создал,
Но сам под них не попадал.

Министры,вы же тоже люди...
я знаю,нету на вас судей,
Но перед богом все равны,
И бомж и президент страны!