Соблазнитель шансон - Е. Амосовой

Есения Подольская
Вдохновение: Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/12/02/1656

Зима. Ночь. Снег следы заметает
на страничках души… И в строках
память сердца в любви оживает,
и тот час покидает тоска…
.........................
Сердцем ветру, не вам я поверю,
предрассудки, сомнения прочь.
Постучусь я в любимые двери,
и ...   родится желанная дочь.



.................все произведение по ссылке,

***

Страницы души трепыхались от ветра
И память в строках - от любви ожила.
Свалила по тихой...тоска незаметно-
Смотрю блин..светает, а я не спала!

Забыть не могу свои жаркие встречи,
Да хоть бы подкрался ко мне что ли сон..
Но вдруг, меня хвать, кто-то сзади за плечи....
Я враз обомлела...а это шансон!

И тихо..на Ушко..мне так напевает
И все о тебе - мой желанный, родной...
Ворчит..и зачем-то с меня все снимает..
И вот я нагая..лежу под  луной...

К чему-то подельница ночь подвывает-
Видать обходила..хозяйство свое.
Ну вот же дурная..неужто не знает?
Что так на погосте..орет вороньё!

К добру-ли всё это?! И, Вам я не верю...
Руками машу - прогоняю всех прочь..
А глаз мой косит..в направлении  двери
Прилягу пойду..и к утру..будет дочь!