Связь времён

Халида Шариф
Я время обращаю в свою жизнь.
Твои желанья, для меня закон.
Тобой я мыслю, тобою я дышу.
В общем живу тобою и я ЕСМЬ!.

Время ты очень многомерно велико.
Не охватить тебя
Простым нам взглядом никогда.
Ты существуешь там и здесь и тут.
Существовало ты во все века.

Время, ты меняешься каждую секунду.
Ты за одну секунду можешь мир перевернуть.
И каждый поразмыслив, понимает это.
Люди не меняются  со временем душой.

Такие качества души, как доброта, любовь,
Сердечность, зависть, сострадание
Из время в время переходят не меняясь никогда.
И не подвластны времени качества души.

А это говорит о том, что наша душа вечна!
В отличие от тела бренного,
Которое от времени уходит в прах.
Так значит, что для нас важнее?

Душа иль тело?
Ребёнок маленький
И тот скажет -душа!