Сны без тебя

Константин Шулятьев
Как без тебя мне одиноко,
По вечерам вспоминаю про Бога.
Тебя забрала злая дорога,
Как без тебя мне одиноко.

Ночью во сне прошепчу твое имя,
И на мгновенье все вдруг застынет.
И я очнусь в дикой пустыне,
И прокричу вдаль твое имя.

И вдруг в ответ ветер нежданный
Мне принесет вопрос долгожданный:
- Где ты, любимый? Где ты, желанный?
Лишь бы тот ветер не был обманом.

И ни движенья, и ни полслова,
Тебя обнимаю, целую я снова.
Все исчезает, как в море суровом.
Открою глаза, и один я снова.

Когда ты вернешься ко мне, дорогая?
Я без тебя до боли скучаю.
И, когда ночью глаза закрываю,
Вновь в своих снах тебя встречаю.

Как без тебя мне одиноко,
По вечерам вспоминаю про Бога.
Тебя забрала злая дорога,
Как без тебя мне одиноко.

Константин Шулятьев