Дача

Сухоруков Владимир
Сидим втроем на даче,
Природы окаем... и пьем
А как иначе...
трендим, закуска, впрочем,
Вкусней, чем в кабаке
И запах мяса сочен,
Кричу я, иногда
Да? - спором озадачен,
И возбужден слегка
Недаром день потрачен...
Стругацкие, Тарковский
Под фон вечерний блюза
наследники, таковские
Советского Союза