Спасибо!

Ким Мария
Это странное чувство ,
Когда сердце в комочек,
Когда руки трясутся,
Когда мысли в клубочек.
Беспорядочный шторм,
Мысли,чувства бушуют,
И нет сил ,что бы жить,
Только ноги танцуют.
Когда губы в улыбке,
Расплываются странной,
Когда резко захочется,
Стать безымянной.
Это чувство когда,
Забываешь себя,
Когда вдруг понимаешь,
Что вся боль умерла.
Эйфория и радость,
Не смотря ни на что,
Ты заставил нас верить:
Больше нет ничего.
Просто хочется жить,
Просто хочется петь,
Наслаждаться жизнью,
убеждаясь в ее красоте.
И пусть сердце сжималось,
И пусть мне было больно,
Когда прошлое вспомнилось,
И звало за собою.
И пусть слезы катились,
По бледным щекам,
Значит так было нужно,
Все равно заживет и этот шрам.
И пусть рифма теряется,
(Просто руки трясутся,
Сердце колотится ,
И мысли никак в одну не соберутся)
Никогда ещё не было,
Чего-то подобного,
Это чувство новое,
Это чувство - свободное.
Я песни,стихи,
Пишу с восьми лет,
и все было на месте,
И рифма ,и темп,
А сейчас ошибаюсь,
Сейчас я пишу,
Для того что б спасибо сказать,
И  я говорю:
Спасибо тебе за те чувства и силы,
За то что всю боль,наконец-то,забыла,
Спасибо за новое желание жить,
Спасибо,спасибо,хочу говорить)
Я всегда так любила,
Помогать людям друзьям,
А в самый трудный момент,
Незнакомец так скажем помог мне.Сам!
Спасибо,правда,
Ты тогда меня спас,
Нет,не только тогда,
Ты продолжаешь сейчас.
И если ты будешь зол,
Или будешь раздавлен
Знай,если что,
Я всегда буду рядом.