Генеральная уборка

Людмила Зыбина
Беги-ка, паучок, ты вон!
Не точен был ты в построении,
моё предновогоднее радение,
уж извини, разрушило твой зыбкий схрон...
За лапку я держать не буду;
сам отыщи местечко потемней
для демонических своих страстей,
а между книг - не место играм Вуду.)