Я выпил порцию веселья

Сергей Минин 2
Я выпил порцию веселья
И стал родным среди родных.
Прими в подарок ожерелье
Воспитанных стихов моих.

Возьми их в дальнюю дорогу.
Когда подъём тяжёл и крут,
Мои стихи  тогда помогут
И на вершину  приведут.

И кто-то скажет исподлобья,
Что нет любви и всё – враньё.
Но строчки встанут, словно копья,
Направив рифмы остриё.

Кому закаты и восходы,
Кто был влюблён, а  кто  любим,
Стихи напомнят через годы
Неровным  голосом моим.