В глазах

Андрей Гапоян
В твоих глазах кусочек неба,
С  улыбкой  белых  облаков.
Рассвет с росой, с дыханьем лета,
С загадкой нежности цветов.
Во взгляде радуга из счастья,
После дождя нежнейших чувств.
Любви безмолвные признанья,
И страсти волшебства безумств.
Блеск в глубине манящей тайны:
Прекрасной,  женской  красоты.
Они  божественно  хрустальны,
В  саду  тону  я  их  любви...




Картинка из интернета.