В мире есть Париж

Good Evening
И снова шлепаю по лужам
Ну что поделать - нету тут зимы
Нет снега, нету лютой стужи
А у меня есть ты. И только ты...

Читаю я тебе стихи о вечном
О том, что в мире есть Париж
И улыбаюсь. Будем там конечно
И знаю - ты сейчас не спишь

И глаз твоих коснулись звезды
И отразились в небо их лучи
Поймал я их. Все наши зимы-весны
И серце громкот так стучит...

02.12.12