Пишите отзывы, друзья...

Елена Фокина2
Пишите отзывы, друзья,
Мы, только в них друг друга слышим.
И можем, думаю так я,
Взлететь по рейтингу повыше.

Пишите отзывы, друзья.
Если понравится, хвалите.
Коли покажется-"мазня",
Без сожаления хлещите.

Пишите отзывы, друзья.
Ведь дело доже не в оценках,
Лишь бы народ, он нам судья,
Считал поэзию бесценной.