Зимою звёзды светят ярче

Анастасия Медведицына
Зимою звёзды светят ярче
И к счастью окаймляют путь,
Когда найдёшь к нему дорогу,
Сказать спасибо не забудь.

Ты не сжимай его руками,
А сердцем бережно держи.
Своим дыханием , глазами
О том,что на душе скажи.

Ведь о любви кричать не надо,
Она живет внутри тебя.
Влюблённым , лишь хватает взгляда,
Чтобы понять , Влюблён в тебя!

декабрь 2012 год