Мятая трава

Павел Марков 4
             Мятая трава.

Ты помнишь, тихий вечер, свет луны
На нас смотрели звезды с высоты
Кружилась голова и все кругом
И ты сияла в цвете голубом

Луна упала светом в отраженье
По озеру дорожку проложив
И тихая вода, под впечатленьем
Шептала нам, как мы  должны любить

Нас растревожил нежный запах ночи
С лугов тянуло пряностью, травой
Спросил тебя, ты любишь, да, я очень
Мы будем вмести вечно под Луной

Но, вечность не дала в подлунном мире
Что подарила ночь и тишина
И только то, как мы с тобой любили
Луна запомнила, и мятая трава…..
Павел. Марков.02.12.2012г.Чита