Уравновесить действо зла

Константин Ковалев
   ***
Уравновесить действо зла
Возможно только мощью Духа,
Где тьма особо расцвела,
Стихии, привнеся разруху,
Сметут невежество с лица
Уставшей от беды Планеты,
В единстве дерзкие Сердца,
Исполнив Древности Заветы,
Предотвратят событий ход,
Стремящий Жизнь ко краю бездны,
И чёрных замыслов черёд
Нарушен будет, не исчезнут
Народы, страны, города,
Судьбой подобны Атлантиде,
Времён в пучине навсегда,
Предсужден, хоть не очевиден,
Сражений яростных исход,
Рубеж Эпох украсит пламень,
Прозревших на крылах взнесёт
Любовь над пропастью страданий,
Чтоб указать идущим вслед
Путь во Врата Державы Божьей,
В себе открывший Знанья Свет,
Разумно станет насторожен,
Чтоб во сраженьи зло разить,
Щадя заблудших, слабых, падших,
Любовью должен победить
В себе Божественность познавший,
Твердыни Духа созидать
Дано Творцом нам от рожденья,
В Единстве с Вечным - Благодать,
Безостановочно движенье
Улитки в травах и орла,
Парит который в поднебесье,
Власть над Судьбою нам дана,
Коль устремимся ввысь, и вместе,
Объединённые в союз
Сознаний, мощью Дерзновенья
Из Душ изгоним ложь и грусть,
Прозрим все тьмы поползновенья
И встанем на её путях
Неодолимою преградой,
Она, поверженная в прах,
Нам будет высшею наградой!
   ***