Чувство

Наталья Цветина
Хочу обнять своей любовью
Мужа и своих детей.
Хочу делиться  с ними радостью,
Чтобы яркой жизнь была,
Как тысяча огней.
Хочу забрать у них все беды и печали ,
А подарить удачу и зеленый свет. 
Семью любовью мы венчали,
И на земле оставили свой след.
Хочу обнять я их своей любовью,
И это он - мой жизненный обет.