Не за слова

Лавриненко Олеся
Быть может мне когда-то станет стыдно
За наш, такой нелепый разговор
Не за слова – слова не так обидны
Нам не они выносят приговор.

А за мое отсутствие эмоций
За равнодушный сгусток тишины
За то, что так легко простилась с солнцем
Без боли, страха, грусти и вины.