В тайники его души

Наталья Георгиева
                "Тобою можно наслаждаться,
                Но надышаться - никогда"
                Е.Парфeнов http://www.stihi.ru/avtor/dryuon

В тайники его души
Ты с разбегу не спеши.
Он и сам туда не ходит.
В общем, пропуск закажи.

Да поставь печать у Леты,
Каждый год  - за кругляшок.
Доберешься? Как ты, где ты?
А пока - на посошок.

А пока - найди фонарик,
Есть такой. Как светлячок.
Он живой. Он не сгорает.
Вымоли за пятачок.

И счастливо оставаться.
Я пойду уже, пора...
Говорят, что надышаться
Невозможно никогда...