Пусть жизнь твоя на волоске

Халида Шариф
Душой живи! душой люби!
Одеждой не торгуй.
И не красуйся пред людьми
Одеждой тела друг.
С душою чистой ты иди
По трудному пути!
Копи в душе любовь и свет!
Нежность береги!

Когда ты с добротой живёшь
Добро к тебе придёт!
Измена, подлость, гнев и зло
В Дом твой не зайдёт!
Душа-магнит,любовь в душе,
Любовь к тебе придёт!
Живи! твори! люби! дерзай!
К мудрости иди!
Все эти качества души
Потомкам сохрани!