Дракон

Александр Таймер
Москва блуднИца Вавилона
Монашкой пьяной в соболях
Седлает красного дракона-
Кровавых призраков Кремля

Верстать по новому Россию
Спешит расхристанная ****ь
Душ наших чревами пустыми
Детей антихристу рожать

Висят сады Семирамиды
Лапшой столетней на ушах
Дракон народные обиды
Ему же загоняет в пах

Увидит тот кто хочет лихом
Жестоким Русским погонять
Как ставит Блоковскому скифу
На шею ногу азиат.....

                2012