Я помню, как ты уходил от меня в ночь

Татьяна Подковырина
Я помню, как ты уходил от меня в ночь…
И желтый фонарь обнимал твою грустную тень.
А я у окна не в силах себя превозмочь,
представляла, как завтра не_вместе проводим день.

Помнится, как еще минуту назад,
Объятия крепкие до тесноты в груди.
И будто еще наяву коленки дрожат…
И тихое после: «не уходи… подожди…»

Но как бы ни было трудно тебя отпускать,
И проводить в одиночестве следующий день,
Я знала, что в сумерках_завтра_увижу опять,
Как в свете фонарном ко мне приближается тень.

01.12.12.