Ченнелинг Предсказание

Аникина Ольга Михайловна
Ченнелинг, принят в 10-55 ч. 02 декабря 2012 года

Земля пространство выправляет, себя немного исправляет, чистит полюса , экватор чешет и сверлит в местах , где наболело, где нет души, а есть одна лишь тьма. Она, земля, еще жива, и умирать ей не пришло то время, она как сладости сосуд, в котором много, что налито, и уберечь его всем нужно, не расплескав, напиток чудный.
Земля почти уже умылась, приняв холодный душ, в ближайшие года, но ей еще попарится неплохо, и в снеге повалятся голышом. Ей нужно просто искупаться, что вымыть то, что собралось в веках и засверкать потом прекрасным светом, и частоту повысить на Земле, усилить свой каркас, помыв кристаллы жизни, каналы все очистить от грехов и смрада, чтоб снова засверкать тем радужным огнем, чтобы назваться вновь, землею раем.
А жизнь людей, природы и животных, мелкой твари, все так бесценно на планете, но связь нарушилась меж ними. Сознание твое, мое и всех, кто ныне проживают, очистят землю постепенно, меняясь, познавая истинность законом планетарных. А страх, который поднимают на Земле, пока он бесполезен, и если страх о теле столь велик, то пусть они себя покажут. Они боятся потому, что все грешны и жизнь для них как источник наслаждения, а не источник вдохновения для исправления сознания и души. Что вам сказать мои собратья, вам жить еще, придеться на Земле, бороться, плакать и искать, и находить и вновь терять себя в пространстве, но те, кто убирает постепенно пелену, увидят истинность всей жизни на земле и все подсказки, что им дает природа и страх уйдет, как ночь уходит утром в свете Солнца. Живите в мире и добре, которое не нужно раздавать, кому и как придется, дарите радость и покой для всех, несите свет души своей по свету. Живите так, чтоб сердце не стучало с болью.
Год новый привнесет немного шарма в вашу жизнь, разумность в вас поселится внезапно утром, с которою придется жить, забыв былые шалости свои. Но, что же в этом есть свой смысл , что вместе вы с планетою своею, изменяться будите и многие внезапно поумнеют, приняв все то, что в прошлом ересью считали и понесут свой разум в жизни как награду, забыв про гордость и былые устремления. Другие же увидят изменения других и примут это просто как летний дождь. Погода на Земле немного будет изменяться, жара и холод, снегопады, наводнения, цунами , шквалы, и беда придет на раз в места скопления людей, Европа снова пострадает,  Америка опять получит свой урок, за то, что в ней так много дисбаланса меж добротой и злом и чувством гордости, обид, желания прожить за счет других великих континентов.
Вновь Сибирь, Восток начнут гордиться новым поселением и стройками великими и новыми свершениями в созидание городов, начнется вновь прирост людей, живущих за Уралом.
Про Евро ,будет снова падать и вновь наращивать свои проценты, а доллар, он вибрировать начнет, сердца все время возбуждая, боязнью потерять по жизни много больших его скачков не будет.