алиса

Элис Стайк
-Хантер.он так умрет.смотри на нем лица нет.-да но он дракон и будет нас охранять до конца.а лица у него и не было-тупая шутка.Хантер.но ты забыл.он последний.-я не забыл.но ты ведь помнишь.что сказал Сэйлокс?мы не должны идти назад.иначе мы ослабеем.а вот и пещера.мы дошли.и теперь.когда мы войдем.твой дракон не сможет нас охранять.и мы теперь.вдвоем.ну этот твой червяк еще.-он не червяк.Хантер.не обижай нашего друга.-ладно.но пусть он тогда не улыбается.-ты меня удивляешь.Хантер.он фонарь.и он не улыбается.-а я говорю улыбается.и очень мерзко.ты его защищаешь.а он улыбается.я его исцарапаю.-стой.ты куда?-Хантер.что произошло.куда он.?

-Хантер.как же здесь страшно и темно.-да.страшновато.Алиса.но все'таки хорошо.что ты не видишь в темноте.держись за хвост.-а что вокруг.и ты знаешь куда идти?-пока одна дорога.а что вокруг.так я уже сказал.лучше иногда быть слепым.-неужели все так ужасно.Хантер?-ну не знаю.Алиса.ты видела молчаливые полуистлевшие трупы.способные ползать.я это вижу.-твои шутки.я и так уже сикнула от страха.-какие шутки.они раскрывают рот .строят рожи и молчат.-Хантер.стоп.они не нападают?-Нет.как вошли их уже сотни.но не трогают.-мы остановимся.Хантер.я чувствтую.они в беде.-а мы.Алиса?не в беде.если их еще прибавится.то идти мы уже не сможем.их очень много.-мы должны.Хантер.прости.я должна..-я с тобой.Алиса.ты знаешь.я твой кот.и не оставлю тебя одну.я не предаю друзей

-Хантер.ты все это время врал?-я не врал.Алиса.ты об этом меня не спрашивала.-ну.а теперь признавайся.полупрозрачный кот.кто ты на самом деле?!-Алиса.ты помнишь своих родителей?вспомни.-не помню.Хантер.но ты все время терся где'то вокруг меня.-все правильно.у тебя никогда их не было.как и у меня.были только ты и я.-но.Хантер. люди не приходят из воздуха.!?-если честно.то и коты тоже.-ну а как все тогда.наш дракон?мы же сами его спасли.?а Сэйлокс?-вспомни.нужно вспомнить.и тогда мы сможем вырваться из его когтей.ведь мы сможем это сделать?-я догадалась.Хантер о ком ты.ну что'ж.давай я попробую.блять Хантер.можешь не лизать свои яица.когда я говорю с тобой!?!?