Живу на пороге печали...

Михаил Сальман
Живу на пороге печали,
На самом пороге тоски,
Твои мне глаза прокричали,
Что всё: мы теперь далеки,
Что мне не коснуться губами
Ни рук твоих белых, ни ног...

И только печаль между нами,
Как всякой любви эпилог...