До встречи, Молодость моя!

Свирина Нинель Анатольевна
*************************
О, где  ты, Молодость  моя:
частица  Жизни, Бытия?!
Ей  никогда  не  возвратиться?!
И  я, покуда  будет  биться,

в  груди  усталой  сердце-солнце,
испив  бокал  тоски  до  донца,
с  печалью  буду  вспоминать,
часы, минуты, годы – вспять

буду  листать, листать  опять;
но  Молодости  не  догнать...
Умчалась, ветреная  Дива...!
До  встречи  в  будущем, счастливо!
*******   / 02.12.2012 г. /