Родина - мать

Аида Дружинина
              Волгоградские чиновники
              отказались от памятника
              "РОДИНА - МАТЬ"

Мешает чиновникам "РОДИНА - МАТЬ"
Мешает и все - демократам.
Нельзя ни отнять, ни забрать, ни украсть,
В дворцах не поставить... Куда там!!!
Вучетич в нее свою душу вложил.
Вложил в нее душу и нашу.
Тогда был Союз. Нами он дорожил.
Сейчас из нас сделали "Рашу""
Вандалам не место у братских могил.
(Как праху воскреснуть и встать?
Пусть тех охраняет, кто жизнь здесь сложил
Скорбящая "РОДИНА - МАТЬ".