Мы - дети творящей мысли 02-12-2012

Александр Раданов
Абстрактна мысль в подходах осознания -
За каждой гранью только свой подход.
Из суммы, выбрав суть, пишу свои признания -
Возможно, кто-то в них себя, как грань свою, найдёт.

И, осознав природу сотворения,
И, в той природе жизненно себя -
Увидит общей мысли зарождения -
В которой мы, как жизни суть - дитя.
Дитя, который познаёт и, в этих мыслях,
Жизненно растёт.