***

Михаил Лето 43
Лава чувства стекая по скалистой горе реальности, озарила её глаза, и превращаясь в пар погасла в океане сердца.


Однажды я подскользнулся наступив на рыбную чешую чувства, не допив из бокалов твоих глаз. Но вкус собственной крови вернул меня снова в счастье и я не знал уже, где у тебя начало, а где конец.

Ты посмотрела и опрокинулся бокал крови на белоснежную скатерть, холодец, зашёлся в возмущении волнами, кровь со скатерти по паркету с твоим лицом побежала к чёрному небу в окне, коснулась одними губами чешуи батареи, напитав любовью стены, стекла по водосточной трубе, и сметя булавки всех прохожих по набережной, прыгнула китом догонять солнце, которое потухло миллион лет назад.