Я встречу

Лю Нели
Я своим сердцем не истлею, нет!
И силой Духа тоже не паду,
Я встречу не один еще рассвет!
И верю, что не окажусь в аду.

Сумбуры, гонки, суета - сует,
И между прочим - это наша жизнь.
Я встречу не один еще рассвет!
Хоть за соломинку, но все же ты держись!

Я эту вот соломинку схвачу,
И с Верой в сердце отыщу ответ,
Расправлю крылья, в небо улечу!
Я встречу не один еще рассвет!

И можно дальше много говорить,
Пророчества не получают на прокат.
И главное, достойно жизнь прожить!
И встретить  ослепительный закат!

                июнь  2010