Мир - мирок

Золотаина Галина
Хорошо иметь дитять,
Я иметь отважилась,
Но живу, на мир глядя
Из замочной скважины!
Из неё не мир- мирок,
Вижу серый потолок,
Ряд почтовых ящиков
Да курящих мальчиков.
И не то обидно мне,
Что мне мало видно,
А за то обидно мне,
Что меня не видно!