Который я

Ольга Просина
Ты не мое, а я не твое счастье...
Иллюзии вдребезги,
Вся химия в клочья!
Сердце залочено...
Розовые очки тобой обесточены...
Мы с тобой два идиота конченных..
Хотя нет...один идиот...Который я.