тёплая зима

Инна Валина
какая тёплая зима!
земля без снежного покрова.
а я с тобой вчера была,
и вот сегодня буду снова.

в душе покой и тишина.
я верю в солнечное завтра.
и ночью жёлтая луна
твердит, что это не напрасно.

мне было холодно весной,
я не согрелась даже летом.
и только этою зимой
дружу с уютным тёплым светом.

ты моё сердце отогрел-
оно страдало и болело.
ты полюбить меня сумел,
моё израненое тело.

какая тёплая зима...