Я бодрствую, ты спишь...

Владимир Черченко
Я бодрствую, ты спишь,
И вот стараюсь спешно я,
Что ты проснулась и прочла
Послание сердечное.

Я рад дыханью твоему
И облику прекрасному,
Ты сердцу, сердцу моему
Нужна, как солнце красное.


==
Из сборника "Любовные послания в sms"