Снегопад...

Олег Притулин
Pr.Ol.

"Снегопад...
 Не летают сейчас самолеты...
 В ожидании... томятся ... пилоты...
 Все накрыло ... молочным ... туманом...
 Дремлет ... Летчик..., не спит Его Мама...
 От волнения... на кухне... нет места...
 К пирожкам... приготовлено... тесто...,
 Каждый раз провожая в Полет...
 Она верит..., надеется..., ждет..."

(фото из интернета)