Корона

Валерий Мартынов
 Лежит в песочнице корона,
 Как дети, все играют с ней.
 Над ней грибок из Вашингтона
 Зловещих, Даллеса, идей.
 А детки все - одни мажоры:
 Кто от Иуды, Сатаны.
 Явились с выстрелом Авроры
 К нам для проклятия страны.
 В России всё кругом смешалось.
 Пандоры вскрыт сундук - ларец.
 И сколько нам ещё осталось?
 Да, будет Свет, иль всем конец?))