Словно выстрел в невежество

Влад Светлый
Рецензия на произведение
"Живи спокойно, божий раб" (Родослав 92)


Словно - выстрел в невежество, в косность мышления!
Близок день, близок час, шаг остался к прозрению.
Потешалась достаточно церковь с Распятием,
И Христово Спасенье обернется проклятием.