Пишите песни от души

Демон Снов
Коль писать ты песню позадумался
Не спеши ты с рифмой мой братан
Я не знаю как там слоги сложатся
Ты пиши , о чем болит душа

Миша Шуфутинский мне припомнился
Он поет нам песню что про юг
Знаешь братик , рифма так и ложится
И мотива весь ложится звук

Не люблю поспу я разноцветную
Мне Кальянов по душе мой друг
Ох и песни у него все певчие
Потому что от души идут

Любочку люблю братан Успенскую
Что не песня то и просто стон
Не представил бы себе наверное
Чтобы значил без нее шансон ?

Много мог имен бы перечислить вам
Ну с двадцатку отдареных дам
А ты знаешь сколько еще певчих тех
Просто так уселись по домам ?

Ведь талант ни где ни как не купится
Ты в отмазку что на это  скажь ?
Тут чувак над строчками весь скорчился
Просто так сжимает карандаш

Я спросил его... Братан о чем же пишешь ты ?...
Что хотел на свет ты породить ?
Ну а он в ответ .. Мол видешь ли
Слово не могу я в рифму слить...

Ох и рассердился я на хлопца вдруг
И кто ему велел держать перо ?
Я сказал ему... Брат, вот так писать без умысла
Мне бы было просто заподло ....!

Не люблю поспу я разноцветную
Мне Кальянов по душе мой друг
Ох и песни у него все певчие
Потому что от души идут

Коль писать ты песню позадумался
Не спеши ты с рифмой мой братан
Я не знаю как там слоги сложатся
Ты пиши , о чем болит душа !