Вера в лучшее

Андрей Смирнов 71
Как банально всё это и просто,
Словно бы это - игра.
Ты была неприступна, серьёзна...
Снежная королева двора.
Мы влюблялись в тебя до безумья
И дрались за место под солнцем,
Но ты - ледяная колдунья,
И не слышишь, как сердце бьётся.
Я неровно дышу вслед тебе,
Устремляя взгляды на Бога,
Запираю любовь в себе,
Дорогая моя недотрога.
И судьбе перчатку бросаю,
Убегая от самообмана...
Я нашёл тебя и не потеряю,
Любимая Несмеяна.
Верю, знаю - придут те дни,
Позову, и ты обернёшься,
И протянешь руки свои,
И мне, только мне, улыбнёшься.