***

Ольга Ведищева
" Семолина "по ангельски - манка,
Как достали меня эти фразы.
Где же русский Чапаев и Анка?
Где же русское слово  - "зараза"?

Корефоры полны чудной жрачкой.
Да и в брендовых шмотках "крутяги"
Ой, испачкала руку я жвачкой,
Где же русские наши сельмаги

Э, ребята не парьтесь по фени
это так, настольжи одолела
Всем привет, да не прячьте колени
Здесь кому нибудь тож надоело?