Девять дней

Белая Ворона 4
                Михаилу  Анищенко

Есть  ли  в  том  мире  ручка?
Дали  тебе  тетрадь?
Сколько   за   девять   суток
Можно  стихов  написать?

Сколько    глубоких  мыслей?
Сколько  нездешних  слов?
Чем  у  вас  ложе  выстлано?
Как  там  зовут  любовь?

Счастье,  наверно,  иное,
Как  новое  в  свет  окно...
Может,  про  наше,  земное,
Крутят  у  вас  кино?

Или  хотя  бы  диски…
Боже,  что  я  несу!
Мне  теперь  в  небе  выискивать
Новых  стихов  полосу

Нет,  не  прислал  мне  рецку
Сева  наш  Пастушок
С  новым  небесным  сердечком.
Значит,  ЕМУ  хорошо…




http://www.youtube.com/watch?v=VCZJ3PQojPE

Видео М  Анищенко