В плену сочных губ

Борис Кочетков
В ПЛЕНУ СОЧНЫХ ГУБ

Я губы сочные целуя,
касаюсь их,
впадаю в сон,
не столько в сон,
в нирвану, в негу
теряю ощущение,
что я влюблён,
что любишь ты,
и счастьем переполнен
несу тебя в руках,
как сказку, в чудо-дом,
где мы
с тобою  были,
где был - тобой пленён.

Зелёная высокая трава
нас принимает,
здесь  аромат цветов -
им воздух пьян,
его глотнёшь
и забываешь
на свете всё,
то Тихий океан.

Здесь  мы одни,
лишь небо где-то там,
над головою.
Луч солнца заменяет
нам мерцанье свеч,
их свет,
их запах медовой ,
и звёзд сиянье,
и дарит нам тепло,
кузнечное трещанье,
порханье бабочек,
и нежность, и покой.
лето 2012 г