Мне плеснуть бы красным из вен...

Ольга Ларссон
Мне плеснуть бы красным из вен,
или с крыши - познать полет...
Я устала: все прах и тлен.
Снег идет...

Сверху краски, внизу металл -
С этой маски лицо болит.
Примерзает маска к щекам.
Снег летит...

Я держусь из последних сил,
От ходьбы перешла на бег...
Где конец моего пути?
...тает снег...