Разряд адреналина впрыснут в вены...

Ольга Ларссон
Разряд адреналина впрыснут в вены
И бьет по нервам, как тяжелый рок.
Истошным завыванием сирены
Мне телефонный слышится звонок.

И как звезда, сошедшая с орбиты,
Лечу во мрак, не ведая пути!
Плевать, что в кровь костяшки рук разбиты!
Плевать на боль! На все плевать! Лети!

Там, далеко за болевым порогом,
Ты полыхнешь сверхновой! И - умрешь...
Нам не пройти прторенной дорогой -
Лишь напролом - однажды ты поймешь.