И снова к Тебе с молитвой

Владимир Черченко
И снова, снова я к Тебе с молитвой восхищения,
Чтоб ежечасно мне вбирать все Светоизлучения,
Чтоб превращаться в луч мне Твой для Светоотдавания,
И научаться быть всегда пред Небом в предстоянии.

Тобой поручена давно мне Миссия Служения,
От сердца, от души к Тебе моя любовь священная.
Все думы, помыслы мои лишь Светом наполняются,
От Неба благодать идёт – мой дух переполнятся.

Моя молитва так проста – из сердца изливается,
Словами, образами Красоты в пространство излучается.
Мне Первозданный Неба Свет с утра всегда является,
Вбираю Свет, и новый день лишь в Свете проявляется. 

Божественный Твой Свет всегда мне дарит вдохновение,
Он освещает жизнь мою, в ней каждое мгновение.
Благодарю Тебя за Свет, о Светоносный Дух Предвечный,
С Тобою в Красоте мне жить и познавать всё Вечное.

И снова, снова я к Тебе с молитвой восхищения,
Чтоб ежечасно мне вбирать все Светоизлучения,
Чтоб превращаться в луч мне Твой для Светоотдавания,
И научаться быть всегда пред Небом в предстоянии.