А судьба, иначе, рассудит

Алла Греченко
Все  прошло, но  память  не  поймет,
Почему  не  сплю  я,  смежив  веки,
Молча  постоит  и  прочь  уйдет,
Как  вы  безрассудны,  человеки.

На  ошибках, как  на  кирпичах,
Храм  мечты  возводите  до неба,
И  один  небрежный, чей-то взмах,
Рухнул  храм  и  превратился  в  небыль

Вроде  бы  живешь, включив  рассудок,
Хочешь  жизнь  прожить  не  торопясь,
А  судьба , иначе,  все  рассудит,
Вдруг  из-за  угла  по  морде ,хрясь!

Очень  грубо, надо  бы  иначе,
Ей  напомнить, что ты  пропустил,
И  упал, не  там, где  было  мягче,
Жаль,  забыл  соломку, где  стелил.