Мой День-Рождень!

Синильга-Лариса Владыко
Как люблю я этот День –
Личный Новый Год!
В час сто раз твердить не лень,
Всем, кто в дом идёт:
«Не забыли! Всех люблю! Мило! Всё красиво!»
Пусть друзьям защитой будет от меня: «СПАСИБО!»*
                1 декабря 2012
*Спасибо  – Спаси Бог