Если вдвоём значит, это победа!!!

Владимир Львов 3
ЕСЛИ ВДВОЁМ ЗНАЧИТ, ЭТО ПОБЕДА!!!


Если вдвоём значит это победа!
Силы добра нам с тобой помогли!
Господа слово и вера в надежду!
Быть только вместе, желая любви!

Пусть мы ошиблись, мы это признали!
Бог нам помог и простил нас двоих!
Знамя победы зовется любовью!
В душах огонь так Господь к нам проник!

Если вы верите, будете вместе!
Только любовь бьётся, в ваших сердцах!
И окружают знакомые лица!
Вам помогают идти до конца!

Я и любимая верили очень!
Знали одно, всё равно победим!
Бог помогает, любовь укрепляет!
Счастье вручает когда, ты любим!


                HERR LWOW!!!